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Puro Succo di Mela di montagna -Kohl-

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In Südtirol, sull’altopiano di Renon, oltre 900 m sul livello del mare, Thomas Kohl ha voluto portare avanti la tradizione del maso di famiglia e ha vinto la sua sfida. Gli alberi di mele sono stati piantati 20 anni fa, ma la vera innovazione di Thomas è stata piantare altre varietà di mele oltre alle già note Golden Delicious, che si adattassero bene al clima di montagna. Più tardi è venuta l’idea  di fare dei  genuini succhi di mela monovarietali, senza conservanti, coloranti, additivi o zuccheri aggiunti di nessun tipo. Solo frutta fresca di montagna, maturata dal sole intensivo e con il vento fresco che arriva di sera. Raccolta a mano tra agosto e ottobre a seconda della varietà e del sole e poi portata nel fienile, dove prima c’era il bestiame, in cui si trovano presse e serbatoi, prima di passare all’imbottigliamento.

Thomas Kohl produce 6 succhi di mela 100%, dalle varietà:

Gravensteiner, molto gialla con una polpa succosa;

Jonagold, nata dall’unione di una mela Jonathan e una Golden Delicious;

Pinova, con polpa compatta e picciolo lungo;

Rubinette, mela nata dall’unione tra la Golden Delicious e la Cox Orange, è di colore rosso;

Rouge, sia la buccia che la polpa sono di colore rosso e così lo è anche il succo ma è meno zuccherina delle altre. Il suo succo è quindi più acido e rinfrescante.

Elstar, di colore giallo tendente al bianco, è molto succosa e aromatica.

E produce anche degli squisiti succhi di mela arricchiti con altri frutti, ortaggi e bacche, sempre 100% naturali senza nessuna aggiunta di zuccheri:

Mela + Ribes nero, (85% succo di mela e 15% succo di ribes nero) in cui  la dolcezza della mela si sposa molto bene con l’acidità del ribes e rende il succo rinfrescante.

 Mela+ Sambuco,

Mela + Lampone, (80% succo di mela e 20% succo di lampone) è molto rinfrescante e il lampone smorza molto bene la dolcezza della mela.

Mela + Carote, (85% succo di mela e 15% succo di carota) dal gusto strutturato e pieno con un sapore dolce più accentuato.

Mela + Albicocche

Mela + Mirtillo nero

Succhi naturali, nei quali si sente ancora la freschezza della frutta appena raccolta. Serviti tra gli 8 e i 12 ° sono un’ottima bevanda vitaminica per grandi e piccini, che può accompagnare anche semplici piatti.

Se interessati ad assaggiarli li trovate all’ Accademia dei palati, a Firenze, in Via Valdinievole 12.

http://www.accademiadeipalati.it/live/?l=it

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Informazioni su chia84

Cucinare, mangiare, degustare, viaggiare, fotografare...le mie più grandi passioni!! Fin da piccola sono sempre stata attratta dai profumi delle cose che mi circondano, da una stoffa a un cibo prima di assaggiarlo etc...Cosicchè appena più che ventenne è cominciata la passione delle "mani in pasta", poi quella per il mondo del vino, da cui sono diventata Sommelier AIS e contemporaneamente è venuta quella di immortalare le mie creazioni e non solo; girovagando per mostre, fiere, eventi enogastronomici ma anche viaggiando privatamente e facendo esperienze gustative che porterò sempre nel cuore!

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